El maíz (Zea mays) es una gramínea perteneciente a la familia Poaceae, tiene metabolismo fotosintético C4 y una gran capacidad de adaptación a diferentes ambientes y condiciones ambientales. Según Silveira ...
El cultivo de maíz tiene gran importancia para la agricultura, sin embargo, su potencial productivo puede verse afectado por la ocurrencia de enfermedades. Además, los daños resultantes de estas enfermedades ...
La soja (Glycine max) es una planta perteneciente a la familia de las Fabaceae, tiene su origen en Asia y se destaca como el principal grano producido en el país. ...
El uso de productos agrícolas como insumos biológicos, fisiológicos, así como la nutrición vegetal representan una alternativa, estos insumos incluyen una gran variedad de sustancias, desde microorganismos benéficos, como bacterias ...
A lo largo del ciclo de desarrollo del cultivo de soja, una de enfermedades pueden interferir negativamente con el rendimiento del cultivo, lo que resulta en pérdidas de productividad y ...
La soja (Glycine max) es una planta herbácea perteneciente a la familia Fabaceae, ampliamente cultivada para la producción de granos tanto para la extracción de aceite como para su uso ...